Страхование грузов — обязательная составляющая любой грузоперевозки. Если ваша работа связана с регулярным получением или отправкой грузов, вы наверняка хорошо представляете, насколько значительными могут быть риски при организации грузоперевозок. Случается не только частичное, но и полное повреждение товаров или сырья, а иногда и их потеря в пути, что ведёт к невосполнимым убыткам, влекущим за собой невозможность продолжать работу.

СТРАХОВАНИЕ ГРУЗОВ — ГАРАНТИИ

Страхование грузов и упаковкаСтрахование грузов — одно из преимуществ транспортной компании «Статус». Страхование грузов защищает имущественные интересы наших клиентов во всех возможных внештатных ситуациях при транспортировке. В случае порчи или полной потери груза, договор страхования обеспечивает нашим клиентам возмещение его полной стоимости.

СТРАХОВАНИЕ ГРУЗОВ — УПАКОВКА

Компания ООО «Статус» обеспечивает полную сохранность вашего груза начиная с момента его доставки на наш склад. Но грузы, как известно, бывают разные. Существует категория грузов, 100% сохранность которых Страхование грузов и упаковкабыть обеспечена только с помощью надёжной упаковки. В рамках оказания услуги Страхование грузов ООО «Статус» предлагает вам следующие виды упаковки:

  • Запаллечивание — включает укладку груза на паллет, жёсткую перемотку стрейч-плёнкой и последующую стяжку скотчем. Перемотка стрейч-плёнкой даёт возможность надёжно зафиксировать груз если он состоит из нескольких коробок. Данный вид упаковки гарантирует сохранность товарно вида при перевозке.
  • Деревянный каркас — проверенный способ защиты груза от всех возможных внешних физических воздействий. Вашему грузу не страшны никакие передряги в пути!
  • Перевозка хрупких грузов — речь идёт не только о стеклянных, но и о других видах хрупких изделий, таких как оборудование, сувенирные товары и т.п.

В общей сложности, для обеспечения сохранности вашего груза мы предлагаем более 10 видов упаковки. Какой вид упаковки выбрать — зависит от нескольких факторов: тип груза, вид транспорта, дальность грузоперевозки и, самое главное, обеспечение доставки вашего груза в целости и сохранности.

СТОИМОСТЬ УПАКОВКИСтрахование грузов и упаковка

В большинстве случаев стоимость упаковки для наших клиентов равна себестоимости расходных материалов, т.к. наша цель — улучшение качества наших услуг.

Для уточнения интересующих вас вопросов, звоните нам в Новосибирске по т. +79137095807 или пишите через форму связи в разделе Контакты.